Главная | Наследовательное право | Список документов на рвп в норильске

Временная регистрация для РВП в Норильске

Лица без гражданства предоставляют 3 фотографии. Соответствующий документ, подтверждающий возможность получения разрешения на временное проживание без учета квоты.

Удивительно, но факт! Поэтому документацию желательно подавать с начала года. Если представлены не все требуемые документы.

В течение тридцати суток со дня подачи заявления о выдаче РВП — документы, подтверждающие отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека ВИЧ-инфекции. Документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание истории России и основ законодательства РФ.

Указанный документ не предоставляется заявителями — мужчинами, достигшими возраста шестидесяти пяти лет и женщинами, достигшими возраста шестидесяти лет, а также участниками Государственной программы и членами семьи.

Следующие документы Вы можете полностью подготовить в Миграционном центре:

Свидетельство о рождении, если заявление подается одним из родителей усыновителей либо документ, подтверждающий полномочия опекуна или попечителя. Документ, в соответствии с которым иностранный гражданин признан недееспособным или ограниченным в дееспособности, выданный полномочным органом иностранного государства или РФ, если заявление подается в отношении иностранного гражданина, признанного недееспособным либо ограниченным в дееспособности.

В течение тридцати суток со дня подачи заявления — документы, подтверждающие отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита 7. Официальные документы, выданные на территории иностранных государств, не являющихся участниками Конвенции, отменяющей требование легализации иностранных документов, подписанной в Гааге 5 октября года, если иное не установлено действующими международными договорами Российской Федерации с иностранными государствами, принимаются к рассмотрению при наличии консульской легализации, которую совершают консульские учреждения Российской Федерации за границей и Консульский департамент МИД России.

Официальные документы, выданные на территории иностранных государств — участников Гаагской конвенции, принимаются к рассмотрению при наличии на них апостиля, удостоверяющего подлинность подписи, должность лица, подписавшего документ, и подлинность оттиска печати или штампа, которым заверен этот документ, если иное не установлено действующими международными договорами Российской Федерации с иностранными государствами.

Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык.

Документы для регистрации по РВП в Норильске

Если документ составлен на нескольких языках и среди них нет русского языка, то представляется перевод с одного языка по выбору заявителя. Верность перевода либо подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы. При наличии у заявителя и его родственников разных фамилий родственные отношения, сведения о которых необходимы для предоставления государственной услуги, доказываются соответствующими дополнительно представляемыми документами например: Лица без гражданства предоставляют 3 фотографии 3. Документ, в соответствии с которым иностранный гражданин признан недееспособным или ограниченным в дееспособности, выданный полномочным органом иностранного государства или РФ, если заявление подается в отношении иностранного гражданина, признанного недееспособным либо 6.

Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий отсутствие судимости у иностранного гражданина, достигшего летнего возраста.

Перечень документов на РВП для заявителей, прибывших по визе

Вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности. Документ, выданный полномочным органом иностранного государства или полномочным учреждением здравоохранения РФ, подтверждающий отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют 9.

Сертификат об отсутствии у заявителя заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека.

Список документов на рвп в норильске Джезерак все


Читайте также:

  • Право супругов на получение материального содержания
  • Апелляционная жалоба по гражданскому делу о лишении родительских прав
  • Государственная регистрация свидетельства о праве на наследство на дом