Главная | Семейное право | Брак по завещанию где снимался

Татьяна Арнтгольц: «На съемках „Брака по завещанию“ я познакомилась с мужем»

A A В прошлом году за судьбой провинциальной продавщицы Саши Козинцевой, которая исполняя условия завещания богатого человека, стала эффектной Сандрой и смогла выйти замуж за лондонского денди Джеймса Харпера, следили миллионы зрителей Первого канала. Актеры Татьяна Арнтгольц и Александр Дьяченко, который исполнил роль Урмаса - наставника и учителя главной героини в секретах обольщения, так восхитили людей, что после окончания серийного фильма зрители потребовали продолжения - хотели узнать, будет ли Сандра с Урмасом Изменений в сюжете произошло много, что ждать зрителям, мы узнали у режиссера картины Василия Серикова.

Но что-то не сложилось.

Актриса рассказала о том, как работа над сериалом и роль загадочной Сандры изменили ее жизнь.

И тут мне звонят и говорят: Согласился, практически не читая сценария, потому что мне дорога эта история и ее герои. Например, роль Максима Щеголова сведена к минимуму Ничто не мешает нам вернуть выбывших героев в дальнейших сезонах! Да, кино неплохое и я им дорожу.

Мне кажется, это характерная особенность нашего телевидения: А ведь за рубежом часто бывает как раз наоборот! Все потому, что там драматурги работают по-другому.

Понравился материал?

Первый сезон по жанру был ближе к мелодраматической истории с элементами приключений. А вторая часть - больше боевик. В новом сезоне наша Сандра отправляется в российскую глушь, мы даже дали актрисе Татьяне Арнтгольц в руки автомат. Знаете, мы с ним долго притирались друг к другу. Павел привык творить на площадке вместе с режиссером.

Я, конечно, выслушиваю мнения всех, особенно актеров, но иногда на это просто нет времени и возможности.

брак по завещанию где снимался Настройтесь

Павел не сразу стал мне доверять. Значит, сцен в Лондоне, где по сюжету живет ее дочка с бывшим супругом, не будет? В конце первой части Сандра решила сделать все, чтобы вернуть ребенка себе. А необходимые ракурсы уже досняли в Москве. В районе Павелецкого вокзала есть огромный офисный центр из красного кирпича.

Удивительно, но факт! В связи с этим съемки проходили в роскошных музеях, замках и залах. Он без ума влюбился в русскую красавицу, и предложил Маше уехать в Лондон, став его содержанкой.

Мы поменяли вывески на домах и магазинах, на машины прикрутили английские номера, поставили дорожные знаки и сделали разметку. Кстати, все вывески и номера мы специально сделали в зеркальном отображении. Прохожие замирали, видя это. Одна девушка даже воскликнула: Все как в Лондоне! Конечно, в таких экстерьерах снять общие планы не возможно, а вот подъезды к домам или пабам - вполне.


Читайте также:

  • В чем проблема брачного договора
  • Муж не помогает с ребенком после развода
  • Аренда земли в расходы усн
  • Американская ипотека 4 годовых
  • Практике по делам о краже грабеже и разбое