Главная | Защита прав потребителя | В убийстве данары кичиковой

Увидеть тайное

В конце года уголовное дело по этому убийству было рассмотрено в Верховном суде РК.

в убийстве данары кичиковой захватывающе интересно

Подозреваемые Комаров и Грацков решением присяжных заседателей были оправданы. Верховный суд РФ оставил это решение без изменений. Таковы, если так можно сказать, результаты. Но кто скажет матери убитой девушки, кто виноват? В двух газетах были опубликованы статьи в защиту молодого человека, имя которого фигурировало в материалах уголовного дела.

Яшкуль убили мою дочь Данару. Я согласна с этим решением. Вышеназванные люди не совершали преступления, в котором их обвиняли. Но сейчас речь не о них, а о том, что с самого начала следствие рассматривало только одну версию. Уголовное дело об убийстве моей дочери было возбуждено 27 августа года. Потерпевшим был признан только мой муж. Я же была вынуждена писать заявление на имя следователя следственного отдела А.

Нерюпова, чтобы меня признали потерпевшей. Решение об этом было принято только 10 феврала года. Да и то письменно уведомил меня об этом не Нерюпов, а и. В течение всего времени, пока велось расследование, я добивалась рассмотрения иных версий, называла имена свидетелей, чьи показания оказали бы существенно влияние на выводы следствия. И только после моих жалоб следователь вынужден был пригласить на допрос тех людей, которых я указала. Я отдаю себе отчет в том, что не имею права называть кого-либо преступником. Однако в судебном заседании в сентябре года почему-то рассматривались только события 26 августа года.

А ведь нашли тело Данары только 28 августа в мусорной яме на территории колонии, которую мы с родственниками до этого тщательно осматривали и ничего не находили. В те дни было жарко, и если тело в течение полутора суток находилось в этой яме, на нем должны были быть следы разложения.

Я сама обмывала и осматривала тело дочери, следов разложения не было, но были следы пыток: Чего добивались убийцы от Данары? Экспертиза выявила слабо выраженное окоченение тела, смерть наступила за час до обнаружения трупа. Но должной помощи так и не получила. Сегодня, когда Верховный суд РК признал невиновность Грацкова и Комарова, когда Верховный суд РФ оставил это решение без изменений, казалось бы, должно начаться новое расследование. Однако дело не движется.

Но все вещи возвращены владельцам, а значит, уничтожены и улики.

В память Данаре Кичиковой

По моему обращению в Следственный комитет РФ пришел ответ от руководителя отдела процессуального контроля майора юстиции Е. Время идет, а преступники не найдены, улики исчезли. Почему не ведется дальнейшее расследование? Будут ли наказаны убийцы? Почему бездействуют следственные органы района, республики? Я не нахожу ответов. И, наверное, не дождусь их. Теперь я намерена обращаться во все федеральные правоохранительные органы и к руководству страны.

Возможно, я все-таки добьюсь справедливости. Хотелось бы отметить еще один момент: Да, я подозреваю его в преступлении.

Удивительно, но факт! Вместе они собирались пойти на день рождение тети.

Мать юноши это знает, говорит, что им во двор подкидывают какие-то вещи, чтобы выжить их семью их села. Если я не права, почему Галина Кеквеева не подает на меня в суд. Почему бы ей самой не прийти ко мне вместо того, чтобы приглашать на разговор наедине. По ее словам, у сына неопровержимые доказательства непричастности. Возможно, откровенный разговор двух матерей при свидетелях дал бы совершенно другой результат.

Как бы то ни было я буду бороться за то, чтобы убийц моей дочери нашли и наказали. Матери рожают детей не для того, чтобы их безнаказанно убивали.


Читайте также:

  • Оформить завещание документы для этого где
  • Заявление об определение места проживания ребенка
  • Основания возбуждения уголовного дела дознавателем
  • Помощь в получении прав при лишении
  • Исковое заявление о признании права муниципальной собственности на выморочное имуществ
  • Титульный лист адвокатского производства
  • Как вписать запись о переводе в трудовой книжке